О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 4,3k просмотров
Здравствуйте , посмотрев тесты своих детей 22.08.1987 - 02.12.1989 - 22.03.1999. я заметила , что у всех есть в тесте 5 и много троек , у всех общая строчка "семья".У меня нет ни того ,ни другого. Помогите понять, как это связано со мной. Правильно ли я понимаю, что это те качества, которым я должна научиться?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 10 ответов
- 4,2k просмотров
Доброго времени суток! Уважаемые консультанты, помогите разобраться в некоторых аспектах. Уже писала здесь, на форуме. С тех пор многое переосмыслила, проанализировала. И вот, что интересно. С первым мужем у нас был кармический союз. Он 30.10.1986. Я 04.11.1984. У обоих итоговая 1, 888 в тесте, нет 5, одна 9, плюс оба Скорпионы. И да, у него 66 в тесте, а у меня 44. Тут тоже коса на камень. Он все время что-то такое знал и поэтому делал все и всегда по-своему, ну а я пыталась все контролировать, а так как мне не всегда были понятны его действия, то меня все это жутко напрягало. В-общем, сначала все было супер, примерно первые полгода. Ну а потом "пороховая бочка". П…
Последний ответ от JaneS, -
- 2 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день.Надо помочь брату двоюродному. Мама его сильно переживает ,куда будет поступать сын. Так как надо ЗНО сдавать, и важно уже после НГ сказать куда будут поступать, и какие экзамены сдавать. САм сын не знает чего хочет и даже нет предложений куда б хотел поступить.Подскажите в какой сфере ему было бы лучше развиваться. Помогите розобраться ,пожалуйста
Последний ответ от Елена Попович, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Доброго времени суток!! Очень интересная матрица получилась у моего сына. 6 единиц, 5 двоек и 2 девятки. И все. Стоит ли опасаться такой матрицы? Или это наоборот показывает о его неординарных способностях?
Последний ответ от Канитель, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Добрый день. Как интересно. У моей Ариши тоже 1111111 Пока сложно самой разобраться, в комплект, ном разборе теста. Сочетание цифр в целом. Буду очень рада увидеть, ваши комментарии. Благодарю заранее. Дата рождения :18.11.2014 . Я сама(11.01.1989) с 11111-понимаю, что желания и самовыражение для меня чрезвычайно важно. Сложновато найти подход к себенку. Учусь, ищу, пробую.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно построить отношения с моими девочками (Татьяна 25.01.2006 и Екатерина 10.05.1995). Как я могу им помочь, и могу ли? Чтобы при этом не навредить. Они совершенно разные, соответственно и подход к ним должен быть разным. С Катериной, как мне кажется сейчас, было совсем не так как с Татьяной. В тот период когда Катюшка была ребёнком я сама была моложе, проще ко всему относилась и развиваясь сама активно участвовала в жизни ребёнка (Учёба в институте, родительский комитет, декрет и рождение Татьяны). В жизни Татьяны я так же стараюсь принимать активное участие (на сколько это возможно, хотя став начальником я даже на больничный…
Последний ответ от Надежда Мичурина, -
- 4 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый вечер! Подскажите, у моей дочки по тесту получилось 7 шт. единичек. Что это значит?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Сыну 10 лет, учиться в 5 классе, отличник. В совершенстве разговаривает на 4 языках. Куда можно направить в творческом плане. Спорт не любит, не танцует, не поет. По матрице можно узнать, куда дополнительно развить ребенка . За ранее благодарю.
Последний ответ от Гулим, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотра
Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Родители уже не знают что делать. Ребёнок не управляемый. По расчётам такая картина: 111111. - - 22. - 88 3. 6. 99 21.06.2008 Что можно сделать, на какие занятия отдать ребёнка, что бы послушнее стал?
Последний ответ от Елена Е., -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте. Благодарю вас за ваше дело и этот сайт. Так много интересной, полезной и систематизированной информации. Мой сын подрос и я поняла, что ничего не понимаю в его воспитании. Он - девятка. По данным (если я правильно услышала автора), которые я почерпнулв из статей и роликов, девятки делают свое дело хорошо, у них многое получается, они могут многому научить... Возможно, мне так кажется, но на нашем сыне это не работает.... Мне (20.01.1984) и мужу ( 03.10.1980) приходится либо его уговаривать, либо заставлять. Он ни чем сам не интересуется ( кроме компьютерных игр). Учится хорошо, но ждёт нашей помощи... На спортивные тренировки ( танцы, тенни…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте . У меня два замечательных внука ., после знакомства с вашей школой я через онлайн расчет получила интересную матрицу своих внуков . т.е одинаковые характеристики -диагонали ,психотип, количество мужских и женских цифр ..и т.д. Они родились в один год , у них одно число рождения . Старший мальчик родился 17.03.2015 , у второго ситуация посложнее : он решил на свет появится раньше и вызвал преждевременные роды , было сделано кесарево и 17.11.2015 года он увидел свет , но в силу не понятных нам обстоятельств врачами была допущена грубая ошибка и ребенок сейчас инвалид ...у него гидроцефалия ,(если коротко) мозга как токового у него нет , только в лобной части м…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Просьба помочь разобраться. В последнее время сын перестал к чему либо стремиться. Последние четыре года занимался успешно плаванием. Но сейчас активно все отрицает. Не хочет ничего: зову на лыжах: болит голова, в театр температура повышается. Еще аллергия на хлорку в бассейне появилась: весь шелушится. С бассейном придется попрощаться. И теперь его спрашиваю чем хочешь заниматься, говорит ничего не интересно. Раньше рисовал, нравилось ему, сейчас редко, но рисует. Но все что в руки к нему попадает, все ломается и теряется ? и главное вижу, что не со зла это делает, а просто вот так получается. Почитала про цифры и графики, сейчас самое время ему, что д…
Последний ответ от Гузалия Бикташева, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как "дать" своему ребенку ума? У нее 111,2222,3,5,7,9999 итоговая цифра 2.Желания не совпадают с возможностями. 24 года.Все уходит "сквозь пальцы" , чтобы ей не дали. Советов не слушает,возможности заработать нет,з/п небольшая, но кредитов куча.Как до нее достучаться? Сейчас много слушаю всякой информации разной, и в одном из роликов и говорится ,что если покупать в долг дорогие вещи( напр-р машину телевизор и т,д,). то ты просто никогда не выберешься из долгов. Что делать не знаю, спасибо за помощь.
Последний ответ от Iya, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотра
Здравствуйте! Ребёнок не может определиться с профессией. В настоящее время думает, что он гуманитарий. Ну и к чему его подготавливать, если я инженер-электронщик и программист? В своё время я перепробовал кучу кружков, пока не остановился на паяльнике и радиодеталях. Некоторое время назад он захотел стать дизайнером (до этого хотел 3D-программистом) и на днях согласился ходить в арт-студию (в худшколе в нашем городе все места уже заняты). После первого же занятия он решил, что рисование - точно не его склонность, но согласился ходить туда ещё месяц, чтобы решить наверняка. Вообще-то оба мои родители и один дед - художники, и я рисовать умею, но у него эт…
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день! Хочется помочь внуку и его родителям в сложившейся ситуации. В матрице у внука много единиц. Он действительно очень говорливый деятельный ребёнок. Рисует, лепит, конструирует, начал танцевать и подпевать (раньше стеснялся). Возникла проблема. Полгода назад родился второй мальчик в семье. Ему, понятное дело,стало поменьше внимания. Хотя с ним каждый день играют и занимаются родители. Мама воспитатель дет.сада, поэтому большая выдумщица и затейница. папа тоже с ним много занимается.Но вот старший всё равно стал чаще болеть, особенно его мучает кашель затяжной. Мы уже все думаем,что это связано с психологией. Принял он рождение младшего брата хорошо, спокойно…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять особенности характера сына. В каком направлении его лучше развивать, сильные и слабые качества , в дальнейшем какую профессию ему будет легче освоить?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Ребенок часто бывает грустной, не хочет себя чем-либо занять, не любит одиночества, хочет чтоб ее развлекали. в обычной жизни, когда школа, продленка, рисование, теннис, все выглядит не так плохо, но сейчас, в условиях изоляции, все обострилось. Не любит нравоучений, когда заставляют , хотя потом сама не довольна собой. Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, при отсутствии трех качеств в тесте, как нарабатывать, чем лучше заниматься, на что обратить внимание. Спасибо
Последний ответ от Nata Kolesnikova, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Вопрос о несоответствии поведения пстхотипам. Или может я что-то путают или не так считаю. Подскажите, пожалуйста. У старшей Ксюши 09.07.2008 по расчету психотип 2й - деятель 1/22 У средней Ани 28.01.2011 - 1й - 111111/22. У младшего Вани 19.06.2015 1й. 111/22 А в глаза бросается следующее. Младшие носятся, тихушничают. Средняя ничего не рассказывает, все в себе, бывает врет, очень подвижная, быстро все делает, убраться, принести, сделать без проблем. А старшая не замолкает, спорит, на все свое мнение, при этом с дивана не поднять, не делает ничего, когда убирается может 1 вещь нести до места пока остальные всю работу не сделают. При этом лю…
Последний ответ от Елена Коновалова, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день! У меня тоже сыночки, тоже маленькие еще совсем. Но по расчетам - у обоих много единиц. Если у старшего их 5 (21.06.2016), то у младшего 7! (14.11.2018). Как правильно вести себя с детками, у которых такой перегруз? Подойдет ли им спорт и, возможно, по цифрам примерно ясна область в которой лучше развивать? Заранее благодарю!
Последний ответ от Анаит К, -
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне сейчас 32, и я еще живу с родителями - мама 04.03.1958, папа 26.10.1960, а они всю жизнь прожили как кот с собакой. С детства чувствовала себя с ними как между двух огней. Совсем малой была папиной дочкой, потом взрослея и понимая - всегда по ситуации, кто больше прав. Старалась мирить их. В итоге - мамины обиды на меня, что я не становлюсь на ее сторону. А я не просто не могла, потому что чувствовала, что это не правильно. В период, когда у них с отцом доходило до постоянных скандалов и даже драк, просила маму развестись. Она не слушала, боялась...тогда это было стыдно "что люди скажут". Мама очень хозяйственная, всегда ст…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Доброй ночи! Мне нужна ваша помощь??????Нахожусь на 40 недели Беременности вторым мальчиком и сегодня узнала,что будет плановое кесарево . Нужно выбрать дату до нового года ??♀️А лучше на след неделе. Посмотрела а там ужас то 1 то 2 то 3 итоговая. И много цифр нет в матрице. Помоги мне пожалуйста благоприятный день подобрать????????Прошу вам со слезами. Ни разу такого не было. С первым сам выбрал ) спасибо Вам ??? выше указала дату своего рождения иначе не отправлялось
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Я воспитываю 9 летнего сына без мужчины с 4 лет. 24.10.2010 г.р. Он очень разговорчивый, активный. Говорил много, сейчас немного это удалось уравновесить слушанием аудиосказок. Он постоянно их включает и параллельно что-то постоянно творит, придумыаает из бумаги, конструктора, лего, пластилина. Не соблюдает рамок границ других (берет без разрешения, заходит куда хочет), при этом я это заметила давно и много с ним говорю и обьясняю, учу, но правила очень тяжело в нем оседают и выстраивают нейронные связи. Иногда по 3-4 года одно правило заходит. Учимся на СО, потому что учеба (письмо, чтение) даются не легко, небольшая дисграфия, ответы невпопад нелогичн…
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего ребенка на графике жизни линия воли опускается в ноль, в возрасте 12 лет, что это может значить? Очень расстроилась(
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, буду рада подсказками. У моего сына 18.01.11г. очень много 111111 и две 33 в тесте... Он очень упрямый и настырный, любит всё красивое. Не любит если на него давят и повышают тон. Подскажите пожалуйста, как найти к нему лучший подход и куда лучше направить в творчестком плане. Спасибо!
Последний ответ от Ludmila Kulenko, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, у сына (13.11.2015 г.р.) в матрице много 111... и одна 2, он действительно может много размышлять и говорить обо всем, выражает свои мысли так, что я просто удивляюсь глубиной его умозаключений, но смущает, что всего одна 2 в матрице , значит энергии мало (если я правильно понимаю, т.к. только недавно заинтересовалась этой темой). Можно ли как-то развивать энергию и как правильно это сделать при его психоматрице? И хотелось бы узнать особенности, характерные для ребенка при такой психоматрице.
Последний ответ от Katerina1013,