О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Разберите,пожалуйста ,матрицу сына 02.11.2009года.Какие у него особенности личности,как лучше его воспитывать,на что уделить внимание?Какой вид деятельности ему подойдёт,что будет ему интересно,какие увлечения,занятия?
Последний ответ от Снежа, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, дорогие нумерологи!!! Очень бы хотелось разобраться в матрице сына. У него число судьбы 22, читала что это особенное число. Только не знаю как помочь раскрыть свой потенциал. В чем его призвание, и в какое направление его направить... Очень раним и обидчив. Ответственный с малых лет.Любит иностранные языки.
Последний ответ от Диана Ст., -
- 4 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Просьба помочь разобраться. В последнее время сын перестал к чему либо стремиться. Последние четыре года занимался успешно плаванием. Но сейчас активно все отрицает. Не хочет ничего: зову на лыжах: болит голова, в театр температура повышается. Еще аллергия на хлорку в бассейне появилась: весь шелушится. С бассейном придется попрощаться. И теперь его спрашиваю чем хочешь заниматься, говорит ничего не интересно. Раньше рисовал, нравилось ему, сейчас редко, но рисует. Но все что в руки к нему попадает, все ломается и теряется ? и главное вижу, что не со зла это делает, а просто вот так получается. Почитала про цифры и графики, сейчас самое время ему, что д…
Последний ответ от Гузалия Бикташева, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Разберите,пожалуйста, матрицу сына 12.05.2011 года рождения.Особенности личности,чему уделить внимание в воспитании,какие занятия ему подойдут?
Последний ответ от Снежа, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Я воспитываю 9 летнего сына без мужчины с 4 лет. 24.10.2010 г.р. Он очень разговорчивый, активный. Говорил много, сейчас немного это удалось уравновесить слушанием аудиосказок. Он постоянно их включает и параллельно что-то постоянно творит, придумыаает из бумаги, конструктора, лего, пластилина. Не соблюдает рамок границ других (берет без разрешения, заходит куда хочет), при этом я это заметила давно и много с ним говорю и обьясняю, учу, но правила очень тяжело в нем оседают и выстраивают нейронные связи. Иногда по 3-4 года одно правило заходит. Учимся на СО, потому что учеба (письмо, чтение) даются не легко, небольшая дисграфия, ответы невпопад нелогичн…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте всем! Почитываю здесь все потихонечку с месяц. Естественно окружают меня карандаши, тетрадки, калькулятор. Сын 9-ти лет периодически задает вопросы: "Это что ты делаешь? Мммм, понятно... О, ты опять свою нумерологию читаешь... А это что за цифры? А откуда они взялись?..." Я привыкла очень внимательно относиться к вопросам детей и всегда стараюсь отвечать серьезно. Сначала рассказала, что заинтересовалась нумерологией, что это такое и что очень интересно. Потом отвечала, "что это за цифры и откуда взялись", что каждая цифра что-то значит. Про что-то рассказала, про что-то сказала, что еще сама не поняла, потом разберусь и расскажу... Сегодня он…
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 10 ответов
- 4,2k просмотров
Доброго времени суток! Уважаемые консультанты, помогите разобраться в некоторых аспектах. Уже писала здесь, на форуме. С тех пор многое переосмыслила, проанализировала. И вот, что интересно. С первым мужем у нас был кармический союз. Он 30.10.1986. Я 04.11.1984. У обоих итоговая 1, 888 в тесте, нет 5, одна 9, плюс оба Скорпионы. И да, у него 66 в тесте, а у меня 44. Тут тоже коса на камень. Он все время что-то такое знал и поэтому делал все и всегда по-своему, ну а я пыталась все контролировать, а так как мне не всегда были понятны его действия, то меня все это жутко напрягало. В-общем, сначала все было супер, примерно первые полгода. Ну а потом "пороховая бочка". П…
Последний ответ от JaneS, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте. У меня двое детей. Старший сын 18.04.2011 и дочь 28.12.2016. По характеру противоположности, иногда кажется, что сыну надо было родиться девочкой, а дочке мальчиком. Сын в этом году начал заниматься спортивным ориентированием, а дочь хотим отдать в спортивные танцы. Хотелось бы узнать правильно ли выбрали секции и к чему они больше предрасположены?
Последний ответ от Адель, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотр
Здравствуйте. У нас в семье пополнение! Девочка родилась преждевременно в результате кесарева сечения 22.11.2018. Что вы можете сказать об этом тесте? Заранее благодарю, Виолетта
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 4 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый вечер! Подскажите, у моей дочки по тесту получилось 7 шт. единичек. Что это значит?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобраться с тестами детей! Сын родился 07.12.2011. Было ЭКС, но на него пошла со схватками. Поэтому думаю, что и в ЕР он родился бы этого числа. Родился с осложнениями, была гипоксия и с сердцем проблемы. Рос всегда гиперактивным, любознательным, рано начал говорить, многое запоминает...особенно, то что интересно. Берется за дело с энтузиазмом...но редко доводит до конца. Закончили первый класс! Учитель говорит, что мальчик умный, но не внимательный. Слушает урок, а сам то в портфеле что-то ищет, то в книге, то в пенале.. в общем отвлекается на все с легкостью... Дома говорит он один за всех... комментирует каждое свое действие или …
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Добрый день. Как интересно. У моей Ариши тоже 1111111 Пока сложно самой разобраться, в комплект, ном разборе теста. Сочетание цифр в целом. Буду очень рада увидеть, ваши комментарии. Благодарю заранее. Дата рождения :18.11.2014 . Я сама(11.01.1989) с 11111-понимаю, что желания и самовыражение для меня чрезвычайно важно. Сложновато найти подход к себенку. Учусь, ищу, пробую.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый вечер. Помогите разобраться, составила на своего ребенка расчет матрицы и получилось слишком много пустых клеток, сижу теперь волнуюсь. Дата рождения ребенка 04.10.2012.
Последний ответ от MYTH, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, буду рада подсказками. У моего сына 18.01.11г. очень много 111111 и две 33 в тесте... Он очень упрямый и настырный, любит всё красивое. Не любит если на него давят и повышают тон. Подскажите пожалуйста, как найти к нему лучший подход и куда лучше направить в творчестком плане. Спасибо!
Последний ответ от Ludmila Kulenko, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! Мне 36 и я понял что не нашел себя в жизни. По этой причине, параллельно своим поискам, хочу помочь детям дав им правильное понимание жизни. Сыну 8, а дочке 13. У сына очень интересные цифры получаются, помогите разобраться как действовать и что они означают. Сын Рустам 18/07/2010 г.р. Дочка Ангелина 05/12/2005 г.р. Спасибо огромное за то что Вы делаете.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Сделала матрицу на сына. 111111111, 2222,-,-,-,-,-,-,99. Что это означает? я пока только изучаю учусь. но эта матрица меня ошарашила. Если кто то пояснит ситуации когда так много цифр отсутствует буду очень благодарна.
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 8 ответов
- 5,8k просмотр
Здравствуйте! У сына 11.03.2008г. идеальный тест (может ошибаюсь?): 1111-2-33-4-5-6-7-8-9, но у него нет желания заниматься спортом, ходить на какие-либо кружки. Память отличная, но заниматься уроками не хочет, приходится заставлять. В 5 лет сам научился читать и считать. С удовольствием читал энциклопедии, но к школе интерес к книгам пропал напрочь. Очень много знает, может лекции прочитать на различные темы. В школе учителя хвалят. Дома кроме как играть в игры в телефоне и собирать модели из лего (придумывает сам), ничего не желает. Кажется так бы и лежал целыми днями дома на кровати. Когда говорю Алексею, что он очень умный и надо применять свои знания, развиваться да…
Последний ответ от Татьяна Теплова, -
- 21 ответ
- 8k просмотров
Уважаемые консультанты,помогите мне больше понять моего ребенка.20.05.2009.пишет левой рукой с одной стороны самостоятельна, когда нужно что - нибудь для себя любимой, но убрать в квартире, на собственном столе , убрать за собой кровать - это большая проблема. ходит в муз школу по классу ф - но, математика очень хромает., английский тяжел для нее .Постоянно нужно понуждать и подталкивать на учебу, наведение порядка. Хотя в общем ребенок интересный, имеет нестандартные мысли, но ей нужно все и сразу, не прикладывая особых усилий. Как развивать волевые качества, какие подходы использовать, углубляться ли в математику или это окончательно не ее? На что в изучении школьных пр…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Мы живем с дочкой вдвоём. Ей 12 лет (10.10.2006). Характер у неё сложный и выстраивать взаимоотношения не просто. Сделав расчет по дате её рождения стала немного лучше её понимать. Теперь ясно откуда у нее такое желание спорить, прям остановиться не может (у неё 7 единиц!!!). Учеба её не особо интересует, организовать своё время не может, всё делает в последний момент и лишь бы сделать. Говорить приходится по несколько раз, так как реакции никакой. Единственное что для неё важно - это спорт. Она второй год занимается легкой атлетикой. И вот туда она никогда не опаздывает и не забывает. Но ведь образование получить надо. Подскажите, возможно ли организовать такого ребенка?…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 5k просмотра
Дочь у меня взрослая,но не может найти работу по образованию,да и с мужчинами не везет.Очень переживаю за нее.Закончила интитут связи,факультет веб дезайн.Родилась 25.08.1995.Может кто даст совет.
Последний ответ от Теодорка, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Привет всем. У меня двойня, девочка и мальчик, 30.09.2008. Подскажите пожалуйста, в чём у них сила и над чем нужно поработать. По таблице у них в трёх местах стрелы падают до ноля, это очень плохо? И что с этим делать? Спасибо заранее
Последний ответ от Оxana,