О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 4,4k просмотр
Добрый день! На что обратить внимание при воспитании дочки. воспитываю одна, без отца. хочу, чтобы выросла полноценной личностью. спасибо
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 4,9k просмотров
Всем доброго времени суток. Ситуация такая. В браке живём давно. Но вот беда нет детей. Обследовалась раннее, здорова. Только в начале этого года, верю, что не случайно, встретился врач, который назначил полное обследование и всё же докопался до причины. Мне предстоит лечение. Скажите а по дате рождения родителей возможно узнать когда родится ребёнок. Я 17.10.1981. Муж 29.04.1973.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотров
Почему в графике отражается только линия силы воли
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию в отношениях со взрослыми детьми, полное отсутствие понимания. В 2017 г. оказалась в стрессовой ситуации, муж инициировал развод - развелись. Выгнал из дома, я была вынуждена жить у сестры. В этот момент уже взрослые дети повели себя достаточно странно. Почему-то вопросом номер один в той ситуации для моих родных детей был раздел имущества. При том, что для меня это не имело никакого значения ни тогда, ни сейчас. И как доказательство, я взяла только свои личные вещи (одежда) и не подымала никаких вопросов в этом русле. В этом же 2017 г. получив развод, я приняла решение уехать в другую страну, и я так и поступила. Ср…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 5,6k просмотров
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Узнала тест своего сына теперь переживаю , не знаю как даже воспитывать. Слишком много женских качеств это плохо? На что мне нужно обратить внимание? 11111111-2-3------77-8-99. Дата рождения 07.11.2017.спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 4,8k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться и помочь сыну-подростку 13 лет. Хорошо учится, о таких говорят "светлая голова". Достаточно ответственен, но малообщителен, очень переборчив в друзьях, честен, но слишком мягкий и пассивный, не боец. Хотя в критических ситуациях может взять себя в руки и достойно выйти из тяжелого положения. Почти 7 лет занимался шахматами, много медалей, немного скалолазанием. Но в конце года шахматы оставил по нашему с мужем настоянию. потому что очень переживал из-за проигрышей (привык быть лучшим, а тут новые ребята стали выходить вперед и его обыгрывать). Сын страшно переживал, но дома не тренировался, ничего не делал дополнительно, хотя и тренер и…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте . У меня два замечательных внука ., после знакомства с вашей школой я через онлайн расчет получила интересную матрицу своих внуков . т.е одинаковые характеристики -диагонали ,психотип, количество мужских и женских цифр ..и т.д. Они родились в один год , у них одно число рождения . Старший мальчик родился 17.03.2015 , у второго ситуация посложнее : он решил на свет появится раньше и вызвал преждевременные роды , было сделано кесарево и 17.11.2015 года он увидел свет , но в силу не понятных нам обстоятельств врачами была допущена грубая ошибка и ребенок сейчас инвалид ...у него гидроцефалия ,(если коротко) мозга как токового у него нет , только в лобной части м…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотров
Добрый день. У меня дочка со вторым психотипом и три 444. Проявляет себя очень агрессивно. Все время спорит. Какие-то элементарные правила, типа заправить кровать, убраться в комнате, воспринимается в штыки. Меня, как маму слушает только тогда, когда повысить голос. Если спокойно к ней подхожу с просьбой, разворачивая к себе, тоже всё воспринимает с агрессией. Моя дата рождения 28.11.1986. Подскажите, с какой стороны подойти к ребенку? Пытаюсь с ней много разговаривать. Приводить примеры на сказках, как нельзя делать. Дочь мне говорит, что хочет чтобы с ней говорили нежно и ласково. Хватает на полдня....т.к. на мою нежность, включается полный игнор. И только тогд…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте. Благодарю вас за ваше дело и этот сайт. Так много интересной, полезной и систематизированной информации. Мой сын подрос и я поняла, что ничего не понимаю в его воспитании. Он - девятка. По данным (если я правильно услышала автора), которые я почерпнулв из статей и роликов, девятки делают свое дело хорошо, у них многое получается, они могут многому научить... Возможно, мне так кажется, но на нашем сыне это не работает.... Мне (20.01.1984) и мужу ( 03.10.1980) приходится либо его уговаривать, либо заставлять. Он ни чем сам не интересуется ( кроме компьютерных игр). Учится хорошо, но ждёт нашей помощи... На спортивные тренировки ( танцы, тенни…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотра
Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Родители уже не знают что делать. Ребёнок не управляемый. По расчётам такая картина: 111111. - - 22. - 88 3. 6. 99 21.06.2008 Что можно сделать, на какие занятия отдать ребёнка, что бы послушнее стал?
Последний ответ от Елена Е., -
- 4 ответа
- 3,3k просмотра
Здравствуйте! Ребёнок не может определиться с профессией. В настоящее время думает, что он гуманитарий. Ну и к чему его подготавливать, если я инженер-электронщик и программист? В своё время я перепробовал кучу кружков, пока не остановился на паяльнике и радиодеталях. Некоторое время назад он захотел стать дизайнером (до этого хотел 3D-программистом) и на днях согласился ходить в арт-студию (в худшколе в нашем городе все места уже заняты). После первого же занятия он решил, что рисование - точно не его склонность, но согласился ходить туда ещё месяц, чтобы решить наверняка. Вообще-то оба мои родители и один дед - художники, и я рисовать умею, но у него эт…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Здравствуйте, сын (16.07.2008 )занимается в музыкальной школе с 4 лет. Сначала группа раннего развития, сейчас 4 класс фортепиано, Одновременно посещает секцию самбо, третий год . График посещений муз.школы и самбо очень плотный. В последнее время на уроки в муз.школу идет без желания (кроме хора) со слезами, с уговорами. Если разрешить ему не посещать муз.школу, то не пожалеем ли об этом в дальнейшем.. Т.к. осталось учиться 1.5.года. Может по матрице Вы можете нам помочь, Может сыну совсем и не нужно муз. образование? Ещё он очень любит машины, знает о них много.
Последний ответ от Ирина-Ирина, -
- 4 ответа
- 12,5k просмотра
Добрый день! Внуку почти 3 года,почти не говорит.Начал с банальных слов ,но очень протянуто и медленно.. Логопед говорит,что всё ок... Решила посмотреть тест!!!! Обомлела "6" единиц.. Казалось бы болтун будет еще тот !!! Всё понимает с раннего детства,а вот сказать это проблема... Может Вы мне подскажите что то? Спасибо за обратную связь!
Последний ответ от Юзефович, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый вечер. Помогите разобраться, составила на своего ребенка расчет матрицы и получилось слишком много пустых клеток, сижу теперь волнуюсь. Дата рождения ребенка 04.10.2012.
Последний ответ от MYTH, -
- 4 ответа
- 4,5k просмотров
Добрый день! Дочке 8 лет 23.08.2010 года рождения, общительная, легко заводит друзей, борец за справедливость, спорит с учителями(чуть не дошло до вызова к соцработнику), не обидчивая, может с любым заговорить, любит книги читать, очень хорошо рисует и любит лепить из пластилина, она хочет ходить на кружки лепки и рисования. Нас с мужем пугает ее осанка, так как она очень сильно сутулится, хотим ее отдать на танцы или гимнастику, но она не хочет. Насильно не хочется заставлять, так как она не будет выполнять задания, будет спорить, стоит ли ее уговаривать? Куда ее направить? Не знаю с какой стороны к ней подойти Спасибо заранее
Последний ответ от Ольга_, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Просьба помочь разобраться. В последнее время сын перестал к чему либо стремиться. Последние четыре года занимался успешно плаванием. Но сейчас активно все отрицает. Не хочет ничего: зову на лыжах: болит голова, в театр температура повышается. Еще аллергия на хлорку в бассейне появилась: весь шелушится. С бассейном придется попрощаться. И теперь его спрашиваю чем хочешь заниматься, говорит ничего не интересно. Раньше рисовал, нравилось ему, сейчас редко, но рисует. Но все что в руки к нему попадает, все ломается и теряется ? и главное вижу, что не со зла это делает, а просто вот так получается. Почитала про цифры и графики, сейчас самое время ему, что д…
Последний ответ от Гузалия Бикташева, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте. У меня двое детей. Старший сын 18.04.2011 и дочь 28.12.2016. По характеру противоположности, иногда кажется, что сыну надо было родиться девочкой, а дочке мальчиком. Сын в этом году начал заниматься спортивным ориентированием, а дочь хотим отдать в спортивные танцы. Хотелось бы узнать правильно ли выбрали секции и к чему они больше предрасположены?
Последний ответ от Адель, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день. Помогите разобраться как понять и услышать друг друга. Моя дата рождения 07.03.1972 итоговая 2, у дочери дата рождения 29.11.1994 итоговая 9, да и графики воли и судьбы у нее совпадают, т.е . она тот самый "трамвай". Стали часто не слышать друг друга. С одной стороны понятно что на один и тот же предмет мы смотрим с разных этажей и я наверное на вижу то что видит она. Но ощущения что она что то делает не то. Отойти в сторонку и не вмешиваться? Если уж 9-тошники все знают. Очень быстро меняет сферу деятельности. И еще один момент хотела бы уточнить. Подходит ли ей заниматься нумерологией?
Последний ответ от Светлана А., -
- 4 ответа
- 4,8k просмотров
Добрый день! Сын взрослый, до сих пор живет с нами. Не сказала бы, что инфантильный, скорее авантюрист. Живет практически за наш счет. Работает 2 раза в неделю, все заработанные деньги спускает на свои интересы. Все время сидит взаперти, к нему так просто не войдешь. Зато ко мне может войти в любое время суток, залезть в холодильник, взять все что угодно из бытовых принадлежностей без возврата, с утра ходишь...ищешь, какую-нибудь необходимую вещь, злишься. Мы живем в коммунальной квартире, у каждого своя комната, которая закрывается на ключ. Пару месяцев назад предъявила ему ультиматум, сказала, что ключи от наших с мужем комнат больше не увидит, так как я не имею ключа …
Последний ответ от Tigrana Разумова, -
- 4 ответа
- 5,8k просмотра
Доброе утро!) Сыну только два годика, но мне уже нетерпится узнать каким он вырастит. Конечно,многое зависит от воспитания, но хочется понять его особенности личности. Что могу сказать про него сейчас. Маленький мужичок: серьезный, рациональный. Любит свою семью, машины, игры с водой. Что беспокоит, а точнее беспокоит некоторых родственников и знакомых,- мамин сыночек, не спешит откликаться на своё имя, не горит желанием общаться с ровесниками и людьми на улице. Он как бы охраняет,бережёт своё личное пространство. Я до сих пор не научилась этому, но у малыша получается) Что заметила,- не обращает внимания на кошек, зато видит все машины. Мальчик полная против…
Последний ответ от Женевьева, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотров
Здравствуйте , посмотрев тесты своих детей 22.08.1987 - 02.12.1989 - 22.03.1999. я заметила , что у всех есть в тесте 5 и много троек , у всех общая строчка "семья".У меня нет ни того ,ни другого. Помогите понять, как это связано со мной. Правильно ли я понимаю, что это те качества, которым я должна научиться?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 6,4k просмотра
Здравствуйте! Одна мамочка, узнав что я консультировалась о своих детях с нумерологами, уговорила меня задать вопрос и про её сына. Мальчик умный, по крайней мере, в школе учится хорошо. Однако маму стало сильно беспокоить, что сын когда смотрит фильмы и мультики, переживает за злодеев, а не за светлых персонажей. Оцените, пожалуйста, его душевные качества, если это возможно. Тест, итоговая 3: 111 44 - 222 - 88 3 - 9
Последний ответ от Женевьева, -
- 4 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый вечер! Подскажите, у моей дочки по тесту получилось 7 шт. единичек. Что это значит?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 12,2k просмотров
Здравствуйте , мои девочки часто ссорятся, дискутируют, думала что это связанно с переходным возрастом старшей дочери, но не уверена. как наладить конфликт? Дайте пожалуйста совет, буду очень благодарна. старшая дочка 11223344889 младшая дочка 112223344689 Родители- мама 11122344667899 папа 11223344556789 Спасибо
Последний ответ от Марьям Шварц, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Подскажите пожалуйста, после прохождения детского курса, можно ли будет консультировать родителей по волнующим их темам?
Последний ответ от Pasha,