О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 13,6k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять своего ребёнка и улучшить отношения с ним. Сын еще малыш, очень активный, увлечен окружающим, но и довольно капризный и плаксивый, часто не желает следовать правилам и выполнять просьбы. Я очень расстраиваюсь по этому поводу, особенно, когда такое поведение происходит на глазах других людей. Я пытаюсь использовать разные методы общения из детской психологии, спокойно и последовательно объясняю ему, почему я прошу так и так, но начинаю злиться и раздражаться, когда ничего не работает и ребенок кричит дальше. Хотелось бы лучше понять, что с ним происходит, и надеюсь, что нумерология поможет отчасти это прояснить. Благодарю! Мо…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 4 ответа
- 12,5k просмотра
Добрый день! Внуку почти 3 года,почти не говорит.Начал с банальных слов ,но очень протянуто и медленно.. Логопед говорит,что всё ок... Решила посмотреть тест!!!! Обомлела "6" единиц.. Казалось бы болтун будет еще тот !!! Всё понимает с раннего детства,а вот сказать это проблема... Может Вы мне подскажите что то? Спасибо за обратную связь!
Последний ответ от Юзефович, -
- 4 ответа
- 12,2k просмотров
Здравствуйте , мои девочки часто ссорятся, дискутируют, думала что это связанно с переходным возрастом старшей дочери, но не уверена. как наладить конфликт? Дайте пожалуйста совет, буду очень благодарна. старшая дочка 11223344889 младшая дочка 112223344689 Родители- мама 11122344667899 папа 11223344556789 Спасибо
Последний ответ от Марьям Шварц, -
- 3 ответа
- 11,3k просмотров
Здравствуйте! После составления графика судьбы и воли для дочери была очень расстроена.Очень низкие показатели и судьбы и воли в самый активный жизненный период. Хотя личные характеристики по тесту не плохие. (16 08 1997г)И как теперь жить с таким знанием? Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 8,1k просмотр
Дочь живёт в своём мире. В школе учиться не важно. Успеваемость улучшается только если я начинаю с ней рядом находиться и её контролировать. Ей это очень не нравится, хотя в разговорах понимает, что её несобраность сильно влияет на её успеваемость. Соглашается с моими доводами, но делает по своему. Она расстраивается когда получает плохие результаты, но менять себя никак не хочет. Ей нравится рисовать и она это делает тайком во время занятий. Я бы с удовольствием отправила её в студию для рисования, но из-за её медлительность на это нет времени. Никак не могу донести , "ускоряйся" с уроками и в свободное время рисуй. В разговорах всё понимает, соглашается, но делает по св…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 15 ответов
- 8k просмотра
Добрый вечер.Мой старший сын 3 психотипа. Его тест 111 222 3 44 5 - -8 9. Еще когда он был маленьким, он очень осторожно воспринимал людей, даже родного папу он воспринимао сдержанно, без лишних эмоций. Всегда был привязан ко мне, видимо потому что я принимала его безусловно. Не любил и не любит всяких клоунов-аниматоров. Еще в саду я заметила некую отрешенность на всяких утренниках, концертах. Сейчас сыну почти 10. Он очень ранимый мальчик,легко может заплакать ,стесняется знакомиться, проявлять инициативу. При этом хочет быть лидером! Часто мне приходится его подталкивать к общению с детьми, к какой то деятельности. При этом с близкими знакомыми он открытый, веселы…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 21 ответ
- 8k просмотров
Уважаемые консультанты,помогите мне больше понять моего ребенка.20.05.2009.пишет левой рукой с одной стороны самостоятельна, когда нужно что - нибудь для себя любимой, но убрать в квартире, на собственном столе , убрать за собой кровать - это большая проблема. ходит в муз школу по классу ф - но, математика очень хромает., английский тяжел для нее .Постоянно нужно понуждать и подталкивать на учебу, наведение порядка. Хотя в общем ребенок интересный, имеет нестандартные мысли, но ей нужно все и сразу, не прикладывая особых усилий. Как развивать волевые качества, какие подходы использовать, углубляться ли в математику или это окончательно не ее? На что в изучении школьных пр…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 6 ответов
- 7,5k просмотров
Добрый день! Я опекун ребенка, судьба которого очень беспокоит меня, часто пророчат нехорошую судьбу. Посмотрите, пожалуйста, в каком направлении нам двигаться. Дата рождения 25.10.2005. Спасибо заранее
Последний ответ от Петрова Лариса, -
- 2 ответа
- 7,4k просмотра
Добрый вечерб друзья. Хотел бы обратиться к вам с просьбой подсказать о выборе направления развития двух моих детей мальчик 24.06.2014 и девочка 24.05.2017, какие потенциалы в них уже возможно заложены и куда все таки их направлять, помогите пожалуйста
Последний ответ от Михаил Мартиян, -
- 8 ответов
- 7k просмотра
Здравствуйте! Желаю, чтоб помогли моей восьмилетке определится с видами спорта, что ей более всего подходят. Матрица: 1111111-2-3----6--8-9999 Нам уже восемь, но до сих пор не заняты не в одной спортивной секции! Она не хочет то, что ей советую, где её вижу. Сейчас всё чаще заявляет,что хочет заниматься крутыми танцами(типа брейка) и крутым спортом(паркуром). Во всём соревнуется с мальчишками. Выигрывает у них во всём( от волчков "бейблэйд" до бега). Мне как маме боязно отдавать её на "крутые" виды спорта. Или нужно позволить? Не могу понять: это детская блажь или то, что ей действительно нужно в жизни? Посоветуйте нам, пожалуйста
Последний ответ от Женевьева, -
- 10 ответов
- 6,9k просмотров
Добрый день! Моему ребёнку очень сложно объяснить почему взрослые люди поступают не по правилам. Он часто обижается на друзей, что они меняют правила игры. Он все контролирует и считает деньги. Ему 12 лет, а ведёт себя как взрослый:)) А когда речь заходит про профессию или хобби не знает, чем бы хотел заниматься. Хочется ему помочь, но не знаю как это сделать.
Последний ответ от Твс, -
- 9 ответов
- 6,8k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда направить ребенка, в какой вид спорта, дополнительные занятия, в будущем? Не будет ли проблем у него, с его 555? 15.09.2015 Заранее Благодарю!
Последний ответ от Katerina, -
- 6 ответов
- 6,7k просмотров
Помогите пожалуйста! Моей старшей дочери сейчас 19 лет, а понимания и общения как дочки с мамой между нами нет. С самого детства она росла не очень общительной и замкнутой девочкой. Ответы на вопросы: Как дела? Как день прошёл? Чем занималась? Ответы были очень краткими - нормально, да, нет...ой мама, что ты хочешь?....Как по тесту понять, что она за человек, есть к ней ключик, чтобы расстопить её черствость, злость и неудовольствие? 1 4 7 2 5 - 333 6 9999
Последний ответ от ТатьянаВасильевна1978tt, -
- 6 ответов
- 6,6k просмотров
Здравствуйте! Мне предстоит кесирово с 1-7 августа, помогите разобраться как правильно подобрать день родов. Пока я склоняюсь к этим датам 03.08.2019 и 04.08.2019 ждём девочку))) что вы можете мне рассказать об этих датах?
Последний ответ от Oxana, -
- 4 ответа
- 6,4k просмотра
Здравствуйте! Одна мамочка, узнав что я консультировалась о своих детях с нумерологами, уговорила меня задать вопрос и про её сына. Мальчик умный, по крайней мере, в школе учится хорошо. Однако маму стало сильно беспокоить, что сын когда смотрит фильмы и мультики, переживает за злодеев, а не за светлых персонажей. Оцените, пожалуйста, его душевные качества, если это возможно. Тест, итоговая 3: 111 44 - 222 - 88 3 - 9
- 3 ответа
- 6,2k просмотров
Добрый день! Прошла курсы нумерологии,стала изучать даты родных и близких. Но давно замечала за поведением внучки,что она какая то не такая! В детстве 3-4 лет могла разговаривать сама с собой(рано начала говорить и очень хорошо) ,представляя какой то сюжет ,причем переодеваясь в персонаж (всё что найдет дома)Делая уроки в школе .где то витает ,очень не собранная. Приходиться всегда поднимать голос ....Очень привязанная к матери,у которой нет особого чувства материнства... Я вижу это по цифрам,но может ошибаюсь и не знаю как правильно донести до мамы ,как правильно воспитать и не потерять дочь,которая очень развита .Спасибо за помощь!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 6k просмотров
Доброй ночи. Буду рада любым подсказкам. Старший сын 12.03.2010 г. Мой помощник,всегда пожалеет и словом и действием, ласковый и нуждается в постоянном подтверждении любви и своей "хорошести", если можно так выразиться. Трудно адаптируется в классе после переезда ,рассеянный, непонимание с учителем и детьми (наверное отсутствие среднего столбика даёт о себе знать).Не знаю как поднять его самооценку ,кроме словесной поддержки и похвалы. Любит погонять на велосипеде, поиграть в футбол. Подскажите в какой области лежат его способности, куда направить ,чтобы он обрёл уверенность через дело ,которое будет получаться у него лучше всего. Второй сын 18.10.2012 очень упрямый ,лю…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 4 ответа
- 5,9k просмотров
Уважаемые консультанты. Переживаю за своего сына.Он ОООЧЕНЬ много говорит,рассуждает,мечтает,но при этом мало делает,ленится,быстро остывает.Строит воздушные замки.Слушает истории друзей которые (якобы) зарабатывают ,но сам не хочет начать с малого. Он думает что за углом его ждет дядя с кучей денег и предложением высокооплачиваемой работы. Начал занимать деньги (немного) с оговоркой ВОТ Я ЖЕ СКОРО УСТРОЮСЬ - ОТДАМ. Как быть.???
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотров
Расчитала график дочери 29.05.2000.Судьба идет по 0.Какие советы я могу ей дать.
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 8 ответов
- 5,8k просмотр
Здравствуйте! У сына 11.03.2008г. идеальный тест (может ошибаюсь?): 1111-2-33-4-5-6-7-8-9, но у него нет желания заниматься спортом, ходить на какие-либо кружки. Память отличная, но заниматься уроками не хочет, приходится заставлять. В 5 лет сам научился читать и считать. С удовольствием читал энциклопедии, но к школе интерес к книгам пропал напрочь. Очень много знает, может лекции прочитать на различные темы. В школе учителя хвалят. Дома кроме как играть в игры в телефоне и собирать модели из лего (придумывает сам), ничего не желает. Кажется так бы и лежал целыми днями дома на кровати. Когда говорю Алексею, что он очень умный и надо применять свои знания, развиваться да…
Последний ответ от Татьяна Теплова, -
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Я еще новичок в нумерологии, и не совсем поняла расшифровку. Составив матрицу сына (27.02.1999 ) вижу, что много пустых ячеек. Он у нас средний из 3-х сыновей. И очень отличается по характеру от братьев. Молчаливый, больше любит быть один, не жизнерадостный, если куда то едем в поездку, то его не возможно "вытащить" с нами, но трудолюбивый, сам всё видит и сделает без слов. Сейчас он заканчивает учебу в колледже. Я переживаю, может быть я, как мама, где то что то упустила в воспитании. Как будет строить отношения в будущем. Моя дата рожд. 23.06.1974
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 8 ответов
- 5,8k просмотров
Здравствуйте,меня беспокоит моя младшенькая.У ней не хватает слишком много цифр.Я буду вам очень благодарна,если вы мне подскажите как мне правильно корректировать ей энергию.Она 23.12.2000 и я 20.02.1965.
Последний ответ от Vivaselena, -
- 7 ответов
- 5,8k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне развить у моей малышки 7 и 8 . У нее в тесте 1111111,22,33,4,5,6,9.Она у меня очень жизнерадостный ребенок,общительна, уже начала показывать свой характер.Она у меня скорпиончик. Я очень переживаю ,что у нее в тесте нет 7 интуиции и 8.Хочется правильно ее воспитать чтобы ей было легко идти по жизни. Помогите пожалуйста советом. Ее ДАТА РОЖДЕНИЯ 11,11,2016, а ЕЩЕ У МОЕЙ ДОЧКИ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ 9. Я знаю что ей нужно больше говорить, петь ,выговариваться.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 5,8k просмотра
Доброе утро!) Сыну только два годика, но мне уже нетерпится узнать каким он вырастит. Конечно,многое зависит от воспитания, но хочется понять его особенности личности. Что могу сказать про него сейчас. Маленький мужичок: серьезный, рациональный. Любит свою семью, машины, игры с водой. Что беспокоит, а точнее беспокоит некоторых родственников и знакомых,- мамин сыночек, не спешит откликаться на своё имя, не горит желанием общаться с ровесниками и людьми на улице. Он как бы охраняет,бережёт своё личное пространство. Я до сих пор не научилась этому, но у малыша получается) Что заметила,- не обращает внимания на кошек, зато видит все машины. Мальчик полная против…
- 2 ответа
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, Анастасия! Совсем недавно натолкнулась на вас, как раз в тот момент в жизни когда возникло много вопросов к себе, к близким да и вообще... Попыталась сама разобраться и сделать анализ наших цифр, но как то еще многое не понятно... Моей дочери 8 лет (дата рождения 11.07.2010 ) по подсчетам у нее аж 111111 и всего 9, она очень активная девочка, занимается и музыкой, и английским и ментальной арифметикой и хочет еще и рисования и гимнастики и т.д. по списку. И ей мне кажется еще и этого мало, небольшой отдых и ей уже скучно. Наверное это влияние единиц или сейчас в общем тенденция у детей такая, хотелось бы понять? Но меня и беспокоит что до конца то довес…
Последний ответ от SARA,