О детях и родителях
96 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день! Хочется помочь внуку и его родителям в сложившейся ситуации. В матрице у внука много единиц. Он действительно очень говорливый деятельный ребёнок. Рисует, лепит, конструирует, начал танцевать и подпевать (раньше стеснялся). Возникла проблема. Полгода назад родился второй мальчик в семье. Ему, понятное дело,стало поменьше внимания. Хотя с ним каждый день играют и занимаются родители. Мама воспитатель дет.сада, поэтому большая выдумщица и затейница. папа тоже с ним много занимается.Но вот старший всё равно стал чаще болеть, особенно его мучает кашель затяжной. Мы уже все думаем,что это связано с психологией. Принял он рождение младшего брата хорошо, спокойно…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 6 ответов
- 6,6k просмотров
Здравствуйте! Мне предстоит кесирово с 1-7 августа, помогите разобраться как правильно подобрать день родов. Пока я склоняюсь к этим датам 03.08.2019 и 04.08.2019 ждём девочку))) что вы можете мне рассказать об этих датах?
Последний ответ от Oxana, -
- 4 ответа
- 5,9k просмотров
Уважаемые консультанты. Переживаю за своего сына.Он ОООЧЕНЬ много говорит,рассуждает,мечтает,но при этом мало делает,ленится,быстро остывает.Строит воздушные замки.Слушает истории друзей которые (якобы) зарабатывают ,но сам не хочет начать с малого. Он думает что за углом его ждет дядя с кучей денег и предложением высокооплачиваемой работы. Начал занимать деньги (немного) с оговоркой ВОТ Я ЖЕ СКОРО УСТРОЮСЬ - ОТДАМ. Как быть.???
- 5 ответов
- 4,8k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться и помочь сыну-подростку 13 лет. Хорошо учится, о таких говорят "светлая голова". Достаточно ответственен, но малообщителен, очень переборчив в друзьях, честен, но слишком мягкий и пассивный, не боец. Хотя в критических ситуациях может взять себя в руки и достойно выйти из тяжелого положения. Почти 7 лет занимался шахматами, много медалей, немного скалолазанием. Но в конце года шахматы оставил по нашему с мужем настоянию. потому что очень переживал из-за проигрышей (привык быть лучшим, а тут новые ребята стали выходить вперед и его обыгрывать). Сын страшно переживал, но дома не тренировался, ничего не делал дополнительно, хотя и тренер и…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 10 ответов
- 4,2k просмотров
Доброго времени суток! Уважаемые консультанты, помогите разобраться в некоторых аспектах. Уже писала здесь, на форуме. С тех пор многое переосмыслила, проанализировала. И вот, что интересно. С первым мужем у нас был кармический союз. Он 30.10.1986. Я 04.11.1984. У обоих итоговая 1, 888 в тесте, нет 5, одна 9, плюс оба Скорпионы. И да, у него 66 в тесте, а у меня 44. Тут тоже коса на камень. Он все время что-то такое знал и поэтому делал все и всегда по-своему, ну а я пыталась все контролировать, а так как мне не всегда были понятны его действия, то меня все это жутко напрягало. В-общем, сначала все было супер, примерно первые полгода. Ну а потом "пороховая бочка". П…
Последний ответ от JaneS, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно построить отношения с моими девочками (Татьяна 25.01.2006 и Екатерина 10.05.1995). Как я могу им помочь, и могу ли? Чтобы при этом не навредить. Они совершенно разные, соответственно и подход к ним должен быть разным. С Катериной, как мне кажется сейчас, было совсем не так как с Татьяной. В тот период когда Катюшка была ребёнком я сама была моложе, проще ко всему относилась и развиваясь сама активно участвовала в жизни ребёнка (Учёба в институте, родительский комитет, декрет и рождение Татьяны). В жизни Татьяны я так же стараюсь принимать активное участие (на сколько это возможно, хотя став начальником я даже на больничный…
Последний ответ от Надежда Мичурина, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотров
Здравствуйте , посмотрев тесты своих детей 22.08.1987 - 02.12.1989 - 22.03.1999. я заметила , что у всех есть в тесте 5 и много троек , у всех общая строчка "семья".У меня нет ни того ,ни другого. Помогите понять, как это связано со мной. Правильно ли я понимаю, что это те качества, которым я должна научиться?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Просьба помочь разобраться. В последнее время сын перестал к чему либо стремиться. Последние четыре года занимался успешно плаванием. Но сейчас активно все отрицает. Не хочет ничего: зову на лыжах: болит голова, в театр температура повышается. Еще аллергия на хлорку в бассейне появилась: весь шелушится. С бассейном придется попрощаться. И теперь его спрашиваю чем хочешь заниматься, говорит ничего не интересно. Раньше рисовал, нравилось ему, сейчас редко, но рисует. Но все что в руки к нему попадает, все ломается и теряется ? и главное вижу, что не со зла это делает, а просто вот так получается. Почитала про цифры и графики, сейчас самое время ему, что д…
Последний ответ от Гузалия Бикташева, -
- 4 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый вечер! Подскажите, у моей дочки по тесту получилось 7 шт. единичек. Что это значит?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 6k просмотров
Доброй ночи. Буду рада любым подсказкам. Старший сын 12.03.2010 г. Мой помощник,всегда пожалеет и словом и действием, ласковый и нуждается в постоянном подтверждении любви и своей "хорошести", если можно так выразиться. Трудно адаптируется в классе после переезда ,рассеянный, непонимание с учителем и детьми (наверное отсутствие среднего столбика даёт о себе знать).Не знаю как поднять его самооценку ,кроме словесной поддержки и похвалы. Любит погонять на велосипеде, поиграть в футбол. Подскажите в какой области лежат его способности, куда направить ,чтобы он обрёл уверенность через дело ,которое будет получаться у него лучше всего. Второй сын 18.10.2012 очень упрямый ,лю…
- 12 ответов
- 4,9k просмотров
Здравствуйте, мой муж по предназначению тройка. Очень хозяйственный и любит порядок, все по дому делает сам, уважает ручной труд и рабочих людей. Старший же сын - девятка. К тому же у него в тесте одна двойка. Я так понимаю, что он - не человек труда. Прибраться, почистить снег во дворе, помыть посуду после школы и прочее по своей инициативе он не будет. Пока ему об этом не скажешь. Конечно ребенка надо приучать к порядку, но я думаю, что мытьё посуды, уборка, чистка картошки не мужское дело и сильно не напрягаю своих мужиков (хотя от помощи не откажусь, и сама я не сильно люблю, но НАДО). Отец же считает его лентяем. Ещё ребенок посещает секцию бокса уже четвертый год. …
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
У ребенка в тесте семь единиц, пять 2, и две 9, и все больше цифр нету. я что то в растерянности. Как прочитать тест? Помогите разобраться
Последний ответ от setavi18, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Добрый день. Как интересно. У моей Ариши тоже 1111111 Пока сложно самой разобраться, в комплект, ном разборе теста. Сочетание цифр в целом. Буду очень рада увидеть, ваши комментарии. Благодарю заранее. Дата рождения :18.11.2014 . Я сама(11.01.1989) с 11111-понимаю, что желания и самовыражение для меня чрезвычайно важно. Сложновато найти подход к себенку. Учусь, ищу, пробую.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 6 ответов
- 4,3k просмотра
Здравствуйте, нумерология интересовала давно, но никогда особо не вникала, но вот к своим 34 годам, поняла, что магия цифр многое приоткрывает, надеюсь, поможет и моей семье. Моя дата рождения 04.11.1984, я преподаватель, люблю то, что делаю, но очень близко воспринимаю как успехи, так и неудачи своих подопечных, всю свою профессиональную жизнь пытаюсь научиться несколько абстрагироваться. Но это я ушла от темы. Собственно говоря, вопрос вот в чем: восемь лет я была замужем, как теперь понимаю, в кармическом браке (муж 30.10.1986 года рождения). Начиналось все замечательно, общее творческое начало, родился сын 23.10.2008. Но после рождения ребенка начались проблемы, …
Последний ответ от JaneS, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Сыну 10 лет, учиться в 5 классе, отличник. В совершенстве разговаривает на 4 языках. Куда можно направить в творческом плане. Спорт не любит, не танцует, не поет. По матрице можно узнать, куда дополнительно развить ребенка . За ранее благодарю.
Последний ответ от Гулим, -
- 4 ответа
- 12,2k просмотров
Здравствуйте , мои девочки часто ссорятся, дискутируют, думала что это связанно с переходным возрастом старшей дочери, но не уверена. как наладить конфликт? Дайте пожалуйста совет, буду очень благодарна. старшая дочка 11223344889 младшая дочка 112223344689 Родители- мама 11122344667899 папа 11223344556789 Спасибо
Последний ответ от Марьям Шварц, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! Мне 36 и я понял что не нашел себя в жизни. По этой причине, параллельно своим поискам, хочу помочь детям дав им правильное понимание жизни. Сыну 8, а дочке 13. У сына очень интересные цифры получаются, помогите разобраться как действовать и что они означают. Сын Рустам 18/07/2010 г.р. Дочка Ангелина 05/12/2005 г.р. Спасибо огромное за то что Вы делаете.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Мы живем с дочкой вдвоём. Ей 12 лет (10.10.2006). Характер у неё сложный и выстраивать взаимоотношения не просто. Сделав расчет по дате её рождения стала немного лучше её понимать. Теперь ясно откуда у нее такое желание спорить, прям остановиться не может (у неё 7 единиц!!!). Учеба её не особо интересует, организовать своё время не может, всё делает в последний момент и лишь бы сделать. Говорить приходится по несколько раз, так как реакции никакой. Единственное что для неё важно - это спорт. Она второй год занимается легкой атлетикой. И вот туда она никогда не опаздывает и не забывает. Но ведь образование получить надо. Подскажите, возможно ли организовать такого ребенка?…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 7,4k просмотра
Добрый вечерб друзья. Хотел бы обратиться к вам с просьбой подсказать о выборе направления развития двух моих детей мальчик 24.06.2014 и девочка 24.05.2017, какие потенциалы в них уже возможно заложены и куда все таки их направлять, помогите пожалуйста
Последний ответ от Михаил Мартиян, -
- 6 ответов
- 5,4k просмотров
Добрый день! Моему сыну пять лет. Родился 20.12.2013 Он ОЧЕНЬ активный ребенок. Упрямый. Настойчивый. Энергичный. Мне порой бывает тяжело,поскольку договориться с ним трудно. Хотели отдать его в спорт, но он отказался посещать секцию, хотя сначала ему нравилось. Как воздействовать на такого активного ребенка? Как направить его энергию в нужное русло? Так же меня беспокоит полное отсутствие 4,5,6,7 и 8 в психоматрице. Прокомментируйте,пожалуйста, как скорректировать этот пробел?
Последний ответ от Алёна Антонова, -
- 2 ответа
- 4,4k просмотров
У моей дочери родились близнецы, два мальчика, однояйцевые. 31.08.2016 года. Но так получилось, что что они появились на свет на 31 неделе.Это было срочное кесарево, у мальчиков перестало поступать кровообращение. Операция была назначена в течении одного часа, и для нас это было большим шоком, так как она очень хорошо носила, никаких патологий, или плохих анализов не было.Они должны были появиться где то в конце октября( нас предупредили, что будет кесарево, что сама она не сможет родить, т.к она меленького роста и это первая беременность и кто му же двойня). Как в такой ситуации считать для мальчиков этот тест, и вообще что бы понять как им помочь и как направлять их и …
Последний ответ от Александра Шаповалова, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Доброго времени суток!! Очень интересная матрица получилась у моего сына. 6 единиц, 5 двоек и 2 девятки. И все. Стоит ли опасаться такой матрицы? Или это наоборот показывает о его неординарных способностях?
Последний ответ от Канитель, -
- 12 ответов
- 5,3k просмотров
Доброй ночи! У меня вопрос по поводу тех, кто рождён путём планового кесарева) Волнует вопрос, поскольку так родился мой ребёнок. Получается, что дата рождения у него как бы не настоящая) То есть люди сами решили, когда он должен появиться на свет. Подскажите, будет ли в этом случае работать нумерология?
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 2 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день.Надо помочь брату двоюродному. Мама его сильно переживает ,куда будет поступать сын. Так как надо ЗНО сдавать, и важно уже после НГ сказать куда будут поступать, и какие экзамены сдавать. САм сын не знает чего хочет и даже нет предложений куда б хотел поступить.Подскажите в какой сфере ему было бы лучше развиваться. Помогите розобраться ,пожалуйста
Последний ответ от Елена Попович, -
- 10 ответов
- 6,9k просмотров
Добрый день! Моему ребёнку очень сложно объяснить почему взрослые люди поступают не по правилам. Он часто обижается на друзей, что они меняют правила игры. Он все контролирует и считает деньги. Ему 12 лет, а ведёт себя как взрослый:)) А когда речь заходит про профессию или хобби не знает, чем бы хотел заниматься. Хочется ему помочь, но не знаю как это сделать.
Последний ответ от Твс,