Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день! Всю жизнь не понимала, кем быть: образование получила просто для того, чтоб было (среднее профессиональное), на вышку не пошла, зато пошла работать. Меняла работу практически ежегодно, работала в разных сферах и занималась разной деятельностью — была и менеджером по сопровождению клиентов, и бренд-менеджером (создавала новые товары в линейке бренда), потом вообще ушла в интернет-профессию СММ-специалист, отучившись и получив диплом. Последний год работала именно в этой сфере интернет-маркетинга и, выработав тошноту к социальным сетям (так они мне надоели все), уволилась и не понимаю, куда же двигаться дальше. Попробовала продолжить SMM, нашла клиент…
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, все ни как не мог понять, что со мной происходит, но после того как разложил матрицу стало ясно. Действительно, за что не возьмусь не могу доделать до конца, теряю интерес. С 20 лет работаю на складах (образование:среднее-специальное, товаровед) , лет 6 назад увлёкся изучением СЕО аналитики, был сайт, что то стало получаться, что-то нет, и в один прекрасный день я продал сайт и потерял интерес к сео. Прошёл год может полтора, снова появился интерес к изучению СЕО, но меня останавливает финансовая сторона, нужны будут расходы, а я скорее всего не готов вкладывать, есть страх что опять потеряю интерес. Есть большое желание изучить СЕО направление и по…
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый вечер. Никак не могу определиться со сферой деятельности. Все что мне интересно и действует на меня впечатляюще быстро для меня угасает. Не могу делать долго одну рутинную работу. Единственное что меня впечатляет до сих пор создать музей всего уникального из своих творческих работ. Подскажите в правильном направлении ли я двигаюсь. Окружающие крутят у виска пальцем , когда я им это озвучиваю. Без впечатлений моментально впадаю в депрессию и ухожу надолго в спячку.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Здравствуйте, я родилась 28.05.2000. Сопоставила свою матрицу с матрицей "нормой" из видеоролика и поняла, что ярко выраженных качеств нет, единственное только две восьмерки. Мне всегда было очень сложно понять свои сильные стороны, надеялась, что тест поможет, а вопросов стало еще больше Сейчас у меня такой возраст, что я должна определиться с выбором профессии и вообще со своим будущем, но я даже не понимаю кто я, куда мне идти, в какой сфере развиваться. Также испугалась, увидев график воли и судьбы, ведь судьба после 36 лет просто сходит на нет до конца жизни. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Последний ответ от JJJulia, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день,всем!Меня зовут Наталья Бовбель по мужу Задвинская. Приехала из Минска в Москву к дочке.Надо начинать какое нибудь дело,но как-то не складывается. Много в жизни изменилось,депрессия очень серьёзная была,а теперь надо возвращаться к людям,но куда сейчас)))Многое могу,как то не осмелюсь и боюсь ошибиться,хотя и никогда этого не боялась.Помогите пожалуйста советом и направлением.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, Очень нужен Ваш совет. У меня хорошие дети и хороший муж. Я сейчас домохозяйка и вроде бы все хорошо. Иногда наплывает желание помочь мужу и устроиться на работу, правда муж говорит что мне нужно не на работу ходить, а развиваться и искать себя в жизни. Он говорит что сначала нужно найти свое дело (что бы нравилось), а деньги потом обязательно будут. Сейчас он зарабатывает хорошо и мои крохи с РАБоты не повлияют на наш бюджет. Я понимаю что нужно развиваться, но внутри постоянный страх неудачи который сильно меня тормозит. Помогите разобраться в себе и подскажите в какую сторону двигаться. Буду очень благодарна за люб…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Желаю всем здравствовать! Всему свое время. Случайностей не бывает. Пришло оно и для меня. Долгие годы вопросов, изысканий и "копаний" в себе привели меня на заочную встречу с Анастасией Даниловой. Немногим больше года назад мы с моей половинкой встретили Учителя( воспринимаю таковыми всех, кто может научить тому, в чем сам я не сведущ), который помог и направил на осознание самоих себя, отношений со своими детьми, родителями. Дополнительно получил некий толчок в понимании самого себя также из Ваших ютуб-лекций. Мне импонирует изложение и форма подачи Вами информации. Приятно смотреть, слушать и понимать Ваш тандем с мужем. Мое уважение Вам и всяческих успехов…
Последний ответ от Vil'nyy, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, меня очень интересует вопрос дальнейшего развития и сферы деятельности, ведь скоро придётся делать выбор уже куда и на кого пойти(этой весной - летом) , но проблема в том, что я не имею понятия о том куда идти, какая сфера будет лучше. Я пытался найти, но безуспешно, ведь даже не имею особого представления о своих способнастях, не то что о том, где их можно применить. То есть, я прошу консультации о своих сильных и слабых сторонах (не просто сильных, перспективных , потому что слабые стороны, иногда , могут ввести значительные коррективы в выбор профессии, насколько мне известно ) , и о том где их можно будет наиболее ефективно применить, или где будет хоть …
-
- 10 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Сколько раз задумывалась надо ли мне менять свою реальную дату рождения, на ошибочную?. Родилась я в сентябре, по ошибке или по какой то другой причине записали в свидетельстве о рождении в марте. До сих пор не могу себя понять((.Если можно как то по цифрам меня прочитать или рассчитать, то буду очень благодарна!!! Ошибка только в месяце а дата и год такие же. В паспорте я тоже записана на март., а день рождения отмечаю в сентябре. Надо ли что то менять в паспорте или нет? И как жить дальше?!
Последний ответ от Анастасия Базарова, -
- 9 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый вечер! Последний год появилось дикое желание все перевернуть в своей жизни и начать жить, как велит мое сердце. Всегда ощущала себя не на своем месте, искала, читала много информации, что же оно самое мое-мое предназначение. Самым большим желанием было стать психологом, так как люблю разговаривать с людьми, сочувствовать, помогать, когда им трудно, но получать специальность психолога и быть им не всегда казалось именно тем, что мне по душе.Вижу как люди, после того как привыкнут ко мне, раскрываются, что-то меняется в них, становятся лучше. Люблю, когда людям хорошо и они счастливы. Всегда хотелось разгадать тайну, загадку, заглянуть человеку в душу.Всегда при…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 8 ответов
- 7,2k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты. Очень интересно узнать о себе, в какой отрасли лучше реализовать себя. Сейчас такой период в жизни, когда ищу себя, и не хочется тратить время на бесполезные занятия и разочаровываться. По графику судьбы и воли у меня линии всегда вместе. Т. Н. Трамвай. Ждать пока судьба сама предложит, или все же не смотря на преграды пытаться и искать себе отрасль, которая даст и реализовать себя и быть по душе. Очень бы хотелось услышать мнения профессионалов..
Последний ответ от Елена33, -
- 15 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Мне 16 лет. Перехожу в 11 класс. И до сих пор не определилась с профессией. Я абсолютно не знаю в какое русло мне податься. Проходила ваш тест, но ещё больше запуталась. Я хочу выбрать СВОЮ профессию. То, что мне реально понравится. Хочу найти такую профессию, чтобы я понимала, что это действительно моё. Я боюсь ошибиться с выбором. Время всё идёт, а я никак не могу определиться. Боюсь сделать неправильный выбор. Помогите, пожалуйста! Потому что скоро ЕГЭ. А я даже не выбрала предметы, которые нужно будет сдавать. Одна надежда на Вас! Надеюсь, что Вы ответите на моё сообщение как можно скорее. Буду Вам очень признательна! Моя дата рождения…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Помогите с профреализацией для 24.08.1982 так как часто меняю и не нахожу что-то по душе.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотра
Здравствуйте,! Никак не могла решиться написать, но сегодня видимо мой день) Пришло сообщение от Анастасии о курсе по графику Судьбы и Воли. Я очередной раз посмотрела на свой график и поняла, что очень нуждаюсь и в этом курсе и в ответе от вас, уважаемые эксперты. Мне 48 лет, но я стройная, спортивная женщина, совершенно не ощущаются себя на свой возраст. Я полностью потеряна и не работаю уже три года. Еще три года назад я была очень успешным, высокооплачиваемым и стабильным работником в банковской сфере. У меня два высших образования и все в этой области. Т.е. я всю жизнь с института работала и развивалась только в этой сфере. Никогда не занималась чем то другим. Эт…
Последний ответ от Елена Кап, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотров
Всем доброго времени суток. Мой тест, что бы понимали о чём речь 111 44 7 2 5 - 333 66 9 Я ,как и все мы ,до определённого момента находилась в поисках себя и верила, что обязательно найду своё место под солнцем. И оно обязательно будет светлым и теплым и обязательно полезным для людей.это было в приоритете.Как миссия. Почему я так думала? Да потому что все идеи ,которые я предлагала , приносили успех и коллективу , в котором я работала, и так же отдельным людям,которые использовали мои сове…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Уважаемые нумерологи! Нахожусь в постоянном поиске дела, которое приносило бы доход, пользу и удовольствие. Постоянные метания.....Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? В каком направлееии искать? Помогите определить дальнейший путь? Буду признательна за подсказку! БЛАГОДАРЮ.04.07.1980
Последний ответ от Oksana Maksymyshyn-Vulchin, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотр
Добрый день ,помогите пожалуйста разобраться в себе ,я не нахожу себе места ,я абсолютно не знаю кем мне быть в профессии ,как развиваться в творчестве я хочу учиться ,петь ,рисовать ,танцевать ,иметь свой бизнес и много чего хочу ,но дальше хочу не продвигается.
Последний ответ от Анастасия 1986, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты и форумчане! Пишу после просмотра видеоуроков Анастасии Даниловой и попытки анализа своего положения. У меня сейчас кризис среднего возраста. Моя история такова. У меня медицинское образование, после окончания медакадемии 3 года проработала врачом, потом появилась возможность учебы в аспирантуре зарубежом. Я ею воспользовалась, но в течение шести лет учебы и работы исследователем получилась смена профессии. После аспирантуры проработала научным сотрудником еще 2 года и больше не смогла, так как мне приходилось работать с экспериментальными животными и было невыносимо ежедневно смотреть на их мучения. Я оставила работу, …
Последний ответ от Nailia, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! Никак не могу понять для себя, какое направление является приоритетным. Имею экономическое образование, хотя бух.учет меня не притягивает.. Посмотрев тест, заметил у себя одну двойку, что говорит о малой активности (насколько я понял) или это не совсем так?) Дата: 16.07.1994, М.
Последний ответ от Facel, -
- 9 ответов
- 5k просмотра
Доброе время суток! В этом году перешла в 10 класс и стала больше задумываться о своем будущем, к счастью для меня, я увидела Ваше видео на ютубе: нумерология по дате рождения. По раскладу у меня получились вот такие значения: 1111 | 4 | - | 222 | 5 | - | 3 | 6 | 9| Задумывалась о профессии лингвист, но все же берут сомнения, не мон ли бы вы мне помочь разобраться Заранее спасибо
Последний ответ от Евгения Голикова, -
- 2 ответа
- 5,6k просмотра
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы поможете мне с выбором сферы, в которой я могла бы работать в удовольствие. После университета год проработала не по специальности. Работа не нравилась. Затем 2 декрета подряд. Уволилась по достижении вторым ребенком 3 лет. Далее не искала работу, так как старший ребенок пошел в первый класс в 6 лет, хотелось быть рядом, помогать. Теперь не могу найти себя. Хочется работать и получать удовольствие от работы. Может быть по дате рождения можно выявить мои сильные стороны и понять, в какой сфере мне пробовать.
Последний ответ от Лиана Зайнетдинова, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Миллион вопросов и очень хочу получить конкретные ответы. Дата рождения 22.02.1990 г. По образованию я бухгалтер. Но поработав бухгалтером, понимаю что не мое. Куда идти дальше не знаю, чем заниматься так же не знаю. Любое предложение по работе по специальности и не только сразу воспринимается в штыки......вообщем какой то прям внутренний протест. Нету желания опять вникать в новую работу, в цели фирмы, плясать под их дудку и так далее. потому что заранее знаю что со временем это брошу. А время и силы, все самое драгоценное будет потрачено опять в никуда. Только вот что теперь делать не знаю. Буду очень благодарна любому отзыву)
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день. Мне скоро 34 года, дата рождения - 06.03.1985. Линия судьбы на высоких цифрах, а линия воли - практически противоположная. И вот после своих 15 лет (где обе линии пересекаются) я выбрала судя по всему идти по Воле, а не судьбе. Уже почти 20 лет я нахожусь в постоянной борьбе с миром. Я истощена и морально, и физически. И никак не могу найти СЕБЯ. Началось всё с того, что в 15 лет я сменила место жительства и школу. Хотя могла не делать этого. но юношеский максимализм дал знать о себе....и понеслось. Поступила в институт, который ненавидела, получила специальность инженера, по которой не работала. Сменила около 10 профессий, но нигде не могу найти себя. И…
Последний ответ от Наталья Ярошенко, -
- 7 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваш сайт и меня как магнитом затянуло, вот уже второй день подряд все читаю, считаю, вычисляю и пытаюсь разобраться в себе. Вроде пока смотрю видео все понятно, но как только начинаю анализировать себя ничего не выходит. Помогите разобраться в каком направлении двигаться, и нужно ли двигаться вообще)). Во мне постоянно много идей но до реализации не доходит, в текущей работе кажется все в порядке, но от нее не получаю удовольствия, работаю руководителем в небольшой компании, занимаюсь продвижение программного продукта, вечерами как выжатый лимон с кучей сомнений а правильно ли я все сегодня сделала.
Последний ответ от Tatyana S, -
- 19 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый день, уважаемые! С 30 до 43 руководящие должности в компаниях оказывающих услуги/продажи в области ИТ. В 43 ушла в декрет с третим ребенком, и понеслось. Нигде не остаюсь более полугода, либо сама сбегаю, либо меня просят уволиться. Последний месяц в поиске, а сама понимаю, не смогу работать в продажах. Вроде неплохо должно получиться и есть комптенции в подборе персонала... Но судя по цифрам наоборот..... Мне уже 47, а я котенок, который не знает где его место в профессии.... Посмотрите, буду рада вашим комментариям. Благо дарю!
Последний ответ от Алина Дробышева,