Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 2,7k просмотров
Помогите выбрать професию я очень запутался в своем выборе и хочу узнать ваш ответ по нумерологии . Моя дата 31012003 У меня аж 7(1),2(2),2(3)и2(9)и ещё подскажите какую цыфру нарабатывать в 1очередь 5,4,6? Нажаль помощь мира никак не наработать. Забыл ещё у меня итоговая цифра1
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Всем шалом друзья! Позвольте поделиться своей печалью. Я не могу найти опору ни в бизнесе ни в работе. И вот уже мне без малого 40 лет, а найти своё призвание мне таки не посчасливилось! Чем бы я не занимался оказывается либо не моим, либо появляется препятствие не преодолимой силы. Судьба издевается надо мной и заставляет плыть по течению взамен лишь предоставляя шикарные ракурсы для наблюдения за другими. Множество раз пытался работать физически, трудился и пробовал разные ремёсла - но всегда через месяц, два, три приходилось оставить всякое благороднейшее дело. Работать, по найму, где бы я чувствовал себя комфортно тоже не представляется возможности уже почти 15 ле…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я (мама) хочу помочь дочери, сейчас у нее стоит вопрос смены сферы деятельности. У нее 1,22,33,4,5,77,8,99. Хочет сменить профессию банкира (работала там 6 лет). Ей нравятся цветы, домашние животные, машины, в доме все благоустраивать любит. В какую область можно ей пойти? Дайте пожалуйста направление.
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Какие из профессий подходят мне идеально?
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте. Я впервые сюда пишу, просто интересно, что же мне все таки не хватает. Я много лет работала , по найму и всегда искала работу где мне будет выгодно, но и по силам конечно. В один прекрасный момент мне всё надоело. Я устала от начальства, от зависимости, бросила всё, выучилась на другой вид деятельности, другое направление и начала постепенно работать на себя. Не скажу ,что всё шло гладко и много раз я жалела о своем решении, но тем не менее занимаюсь уже семь лет. Всё вроде- бы хорошо, но в этом году почему-то стало чего-то не хватать, как будто стал проподать интерес, кончился запал, что ли. С стало больше мыслей, а стоит ли мне продолжать этим заниматьс…
Последний ответ от Виктория Тарасова, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Всем доброго времени суток! У нас в семье возникла не разрешаемая проблема. Сын пришел из армии и ни как не может определиться с выбором профессии, соответственно с выбором учебного заведения. Я вижу, что он в терзаниях и метаниях. До армии закончил юридический колледж с красным дипломом. Очень хочет продолжить обучение в этом направлении, но... Так как я не могу его обеспечить материально в полном объеме, он дал себе слово, что учиться будет только на бюджетной основе. Но в наше время на юридических факультетах очень мало бюджетных мест, а порой их и нет вообще. Еще он задумал учиться заочно и работать. А с этим условием просто труба-дело. Нет, или очень маленький процен…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, моя дочь заканчивает 11 класс и конечно стоит выбор куда поступать и какую профессию выбрать. Очень расстраивает отсутствие 4,5 и 6 в матрице дочери, при большом количестве единиц. Где она может реализоваться при таком раскладе. Заранее спасибо за любые комментарии.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой профессии я могу реализоваться по дате рождения. Только что закончила творческий институт, но понимаю ,что по специальности работать не буду. Мне не хватает творчества и креатива. Абсолютно не знаю куда идти и чем заниматься в жизни
Последний ответ от Reyt, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотра
Доброго врмени суток. Спасибо огромное за Ваш сайт! Много полезной информации для самопознания здесь обнаружил. Нахожусь в зависимости "мать-сын", все печально! могло закончиться инвалидностью-пронесло! Сейчас ищу себя, свой потенциал и осознание "кто я". Хочу (это слово меня уже радует!!!) перезагрузить себя и свой мир. Уважаемые, сделайте пожалуйста нумерологию по дате рождения. 15.09.1986. Спасибо!
Последний ответ от Денис, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать мою матрицу, подскажите, какое направление деятельности мне больше всего подходит? Работаю бухгалтером,но тянет на что-то еще более творческое? Наличие 888 и отсутствие второго столбца настораживает и удивляет одновременно. Дата рождения: 28.01.1981 Пол: Ж
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотра
Здравствуйте,! Никак не могла решиться написать, но сегодня видимо мой день) Пришло сообщение от Анастасии о курсе по графику Судьбы и Воли. Я очередной раз посмотрела на свой график и поняла, что очень нуждаюсь и в этом курсе и в ответе от вас, уважаемые эксперты. Мне 48 лет, но я стройная, спортивная женщина, совершенно не ощущаются себя на свой возраст. Я полностью потеряна и не работаю уже три года. Еще три года назад я была очень успешным, высокооплачиваемым и стабильным работником в банковской сфере. У меня два высших образования и все в этой области. Т.е. я всю жизнь с института работала и развивалась только в этой сфере. Никогда не занималась чем то другим. Эт…
Последний ответ от Елена Кап, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
1111 444 - 22 5 8 3 - 99 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я многодетная мама, 3 дочки, с мужем вместе 18 лет, занимаюсь бизнесом- розничная торговля нижнем бельем, увлекаюсь рисованием маслом и люблю изучать себя, сейчас стою перед выбором, деятельность мне наскучалп, не получается вдохновиться, мое ли это бизнес? Сейчас думаю либо шагать и разработать свою линейку белья или вообще занятия чем-то новым... после теста расстроилась, что сама не знаю чего хочу еще и интуиция отсутствует!Порекомендуйте на что обратить внимание
Последний ответ от Анабель Иркутск, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Белла! Ситуация такая: я в данное время сижу дома в декрете старшему 6,5 и малышке 1год. Занимаюсь чтением книг в области психологии, саморазвитие, смотрю за детками, в голове столько идей, но нет вдохновения что то сделать. Поэтому прошу помощи, совета. В тесте у меня 1 4 7. 222 - 88. 33 66 99 нет 5) Благодарю.
Последний ответ от Белла Жербаева, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
здравствуйте. Помогите определить дальнейший путь. Сейчас военнослужащий, но подчиняться не мое. Хочу заниматься чем нибудь своим, а чем не знаю.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте ?я по образованию учитель рисования. Провожу мастер классы. Хочу себя попробовать в другом направлении. Подскажите в какой области у меня есть способности??
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день всем! Мне 47 лет, всю жизнь проработал юристом в большой компании. Чувствую,что выгорел... Менять работу поздно... И страшно... Больше ничего не умею, существенных интересов нет. Правильно ли я выбрал свой путь? Может быть все было зря?!
Последний ответ от Алексей Шубников, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день!Если можно,подскажите в какой сфере я бы могла реализовать свой потенциал.Работала в осно вном в сфере менеджмента и торговли,по профессии-винодел,таможенник,парикмахер.На данный момент как-то подрастеряла все силы и ничего уже не хочется делать,а двигаться куда-то надо.. Заранее Спасибо Вам Большое!!!
Последний ответ от Алёна Грубляк, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста с профессией, какой вид деятельности рассматривать подростку, с учётом его матрицы :20.04.2004. Итоговая цифра: 3. 111 и 222 Это значит,он хочет делать всё сам, мастер-одиночка, взял работу и сам её сделал 444 Это значит, он будет честно, ответственно делать свою работу: дисциплина и правило, ответственность как дисциплина, сделают все, что сказано, честно выполнят задание- честный исполнитель 33 Это значит сфера услуг повседневного спроса Но вот с каким видом деятельности это связать?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. По образованию я врач акушер-гинеколог. Сложность моей истории в том, что мой отец также врач и в силу непростых , зависимых отношений , я тоже выбрала эту профессию. Уже 6 лет, как работаю Елена специальности, но абсолютно не вижу себя в этой работе, хотя достаточно грамотна . Просто выполняю нереализованные папины мечты и цели. Медицина, работа с людьми, творчество, нравится мне, но оставить все и начать новое , конечно, пугает. Сейчас нахожусь в поисках работы. Помогите понять, в чём трудность и где искать своё призвание. Спасибо Вашей команде и успехов!
Последний ответ от Ирина Пирог, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотра
Перешагнув 30-летний рубеж, многое начинаешь переосмысливать, в том числе и профессию, и себя в ней. Есть чувство усталости и стопорения. Хочется чего-то другого, но чего? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении лучше искать и пробовать, исходя из матрицы? Заранее спасибо всем, кто ответит.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия. И мне не дает покоя мой тест, где 1-22222-44-66-88-9, дата рождения 4.02.1982. С самого детства я была как бы не от мира сего (мама меня чудачкой и сейчас называет), интересует все непонятное, стараюсь видеть суть вещей и понимать причины разных событий и явлений. Работала в HR 5 лет в крупной компании (образования специального нет, как-то хорошо получалось на интуитивном уровне делать качественный подбор персонала ), но не хватило свободы действий и я ушла сначала в декрет, а потом и из компании. С рождением старшей дочки как волшебный пендель получила: столько обучалась, читала, слушала вебинары, покупала разные курсы, с т…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,6k просмотров
Доброй ночи, меня волнует такая тема : кем стать? Где мне будет комфортнее? Я максимально себя не понимаю, не могу точно сказать чем хочу заниматься прям на 100%... В тесте у меня отсутствуют 3, 4, 5, 7, 8 и при этом женских чисел больше, чем мужских. Учусь на педагогическом факультете на учителя, но что-то мне подсказывает, что мне это в принципе интересно, но всё равно чувствуется некий дискомфорт. Какое бы профессиональное направление вы мне посоветовали? Почему?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день ! Меня зовут Татьяна . Не могу понять , что мне надо и что хочу. Дата рождения у меня по паспорту 26.03.1979, но как говорит мама родилась я ровно в полночь с 26 на 27 марта, врачи спрашивали каким числом лучше записать. Мама решила 26.03 С детства любила шить и после окончания 9 класса решала пойти ПТУ на швею, а после на дизайнера одежды. Но жизнь распорядилась по другому. в ПТУ меня не взяли из-за плохого зрения. Пришлось идти в 10 класс. После окончания школы никуда не поступила и пошла работа…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Всем доброго дня! Прошу помочь мне разобраться с моим предназначением. Я с детства хотела и знала, что буду врачом. Сейчас я работаю врачом, очень люблю свою работу. Вообще очень люблю помогать людям. Ко мне часто обращаются за советом, ко мне прислушиваются, я могу мотивировать людей на какие-то действия, вижу в людях их слабые и сильные стороны (без нумерологии и каких-то подобных знаний). В последнее время, а именно в последний год я остро стала ощущать, что мне чего-то не хватает, что несмотря на то, что я люблю свою работу, у меня есть ощущение, что я себя не полностью реализую. И вижу, что мне стало тяжело работать в строгих рамках, по строгому графику, высиживать ч…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Моя дочь 14.06.2002 заканчивает колледж, пришло время выбрать профессию, но она совершенно растеряна, не знает кем хочет быть, не может выбрать профессию, пропал интерес к учебе, да и вообще к чему либо. Раньше много читала и красиво рисовала, училась очень хорошо, сейчас совсем ее не узнаю. Чем помочь не знаю. Вот обращаюсь за помощью к вам специалистам. Заранее спасибо.
Последний ответ от KOLA,